제목: 전기돌이뱅지
분류: 일반
이름: 안병진

열심히 사진찍고 계신 과장님을 뒤로하며 저는 이렇게 홈피에 글을 올립니다.
홈피를 관리하면 많은 사람들이 다녀가주고 글도 남겨주고 이런부분에 홈피 관리하는 행복도 느끼곤 한다던데...
저는 게을러서 남들 다하는 싸이홈피 만들기만 하고 한번도 들어가보질 못했네요
(싸이에 계정만든 이유도 와이프 홈피 들어가서 글 남겨야 하기때문에...)
팍팍한 회사생활 속에서 나름대로 취미생활도 하면서 인생을 즐기는(?) 과장님이 부럽습니다.
왜 저는 안하냐구요?
글쎄요...
저도 뭔가 꽂이는게 있어야 하는데 아직 그런걸 못찼았나보죠...
그럼....
-추천하기     -목록보기  
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
번호 Category  글쓴이 제목 등록일 추천 조회
공지 -

207 일반
 디지탈파워
일반
 안병진
205 일반
 악마
204 일반
 악마
203 일반
 악마
202 일반
 장봉훈
201 일반
 장봉훈
200 일반
 장봉훈
199 일반
 장봉훈
-목록보기  -다음페이지  
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 21   [다음 10개]