제목: [두번째] 악마 놀러 왔다 갑니다. ^^
분류: 일반
이름: 악마

방문은 몇차례 했었지만, 글은 두번째로 남깁니다.
올라와 있는 사진들 전부 너무 멋집니다.

한가지 아쉬운 점은...업데이트가...^^;;;
많이 바쁘시죠? 어라운드님 덕분에 사진에 다시 관심이 조금씩 샘솟습니다.

전공이 토목이라 그런지 교량 사진이 눈에 많이 들어옵니다.
교량 공사를 경험해볼 기회가 흔하지 않긴 하지만...
어라운드님 사진 보고 있으니, 문득...우리 나라에 있는 교량들 하나 하나 사진으로 남겨보고 싶다는 생각을 했습니다.

아무것도 모르는 대학교 1학년 때 사진이 배워보고 싶어서 동아리를 찾아갔던 기억이 있습니다.
1년여 동안 나름 열심히 활동했지만, 그때는 무조건 찍기만...^^
많이 찍어보고 이제 카메라와 사진에 대해 공부를 해야할 때 즈음해서...
동아리 활동을 접었습니다.

기회되면 오프라인 강좌 한 번 부탁드립니다. (__)

날씨가 너무 추워졌네요. 감기조심하시고, 요즘 모델 활동으로 바쁜 공주님들도 감기조심~
즐거운 한 주 보내세요~
-추천하기     -목록보기  

저도 한강의 모든 다리를 사진으로 찍어봐야겠다는 생각을 했었습니다.
우리나라의 모든 다리는 욕심이 지나치신 듯...ㅋㅋ
날씨가 따듯해지면 같이 출사 나가시죠. 사진 이야기도 하고 시계 이야기도 하고 재미있겠는데요.
업데이트가 너무 늦죠? 찍어놓은 사진도 있긴한데 게을러서 .. 요즘 부서 이동도 있었고 해서 바쁘네요.
빨리 새로운 사진 좀 올려야겠어요. 기대하세요..ㅋㅋ
02:41:04
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
-추천하기   -목록보기  
번호 Category  글쓴이 제목 등록일 추천 조회
공지 -

207 일반
 디지탈파워
206 일반
 안병진
205 일반
 악마
일반
 악마
203 일반
 악마
202 일반
 장봉훈
201 일반
 장봉훈
200 일반
 장봉훈
199 일반
 장봉훈
-목록보기  -다음페이지  
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 21   [다음 10개]